Новый день

Юрий Маркин -Сентябрь
Написано в стиле рэп и немного кантри

Что же откуда и как
Почему так случилось
Где у кого сдвиг по фазе
Пошел не туда
В этом решил разобраться
Немедля я тут же конечно
Вижу картину
Понять невозможно был трезвый
Автора подпись угроза
И жирный вопрос

А в понедельник
Мне мой телевизор вещает
Что стало хуже
Чем было вчера и потом

Из-за того что
В субботу диспетчер Кукушкин
Был не в себе гнал пургу
Кипятился кричал

Я понял много
Пошел успокоить соседей
Те были рады
Сидели с лапшой на ушах
Водку попрятали
Но неуклюже был запах
Повсюду в квартире
И аппарат самогонный
Стоял на плите и пыштел

Что будет дальше
А будет весна посевная
Если конечно
Хотя это вряд ли едва

В общем и в целом
Подводим итоги эпохи
Кто-то рехнулся
Но многие держат фасон

Помню как бывший премьер нам сказал
Успокойтесь расслабтесь сидите
Лето придет отдохнем
Денег  нет
Вы держитесь друзья

Апрел 2020 г.