Ticket to the moon

Филмор Плэйс
маленькое кафе
с фотографиями умерших музыкантов
и музыкой 80-х
I‘ve got a ticket to the moon
I'll be leaving here any day soon

кофе по-венски и синяя ночь
вновь размывают границы яви
город скрывается в сети ресниц –
клены парящие над землей
грачи облепившие ветки
и откровенье зеленой травы –
улицей тихой домой возвращаюсь
в асфальтовых трещинках
читаю карту судьбы

I‘ve got a ticket to the moon
всё Здесь и Сейчас
безудержная радость Творения
исполнение самых невероятных пророчеств –
улочки птицы прохожие травы –
всё равно между собой
нет ни высокого ни низкого
каждая жизнь это чудо
и любая дорога приводит домой

I'll be leaving here any day
голос Творения льется через меня
создавая музыку Здесь и Сейчас –
пустой и простой
как детская дудочка
дальше и дальше иду
никуда не спеша
до самого неба –
я тот кто я есть
я возвращаюсь домой
и нет никого
кто объяснил бы дорогу