просто проза

Рогнар Гильмутдинов
что бы ни было в прошлом — прошло! и нравится нам это — или нет, уже неважно. важно помнить историю свою. ни от чего не отказывайтесь: от ошибок/успехов, падений/взлетов. то, что каждым пережито — есть свой опыт, сугубо личный. отсюда и стоит жить дальше! посреди сюрра каждый из нас — есть  опыт от момента возникновения наших жизней, до момента "здесь и сейчас"! мы — сумма слагаемых Прожитого и Испытанного нами! не бывает времени лучше — хуже... у каждого из нас есть Сейчас... и только ты можешь выбирать — что с этим делать.
это та точка, из которой Возможно ВСЁ!
нету: граней, стен, пола, поталка, предела.
твори то, что душа хотела.
лепи добро Бро.

бери и делай.