Люболь

Александр Колин
Мир окончательно прогнил,
Любовь пропадает на глазах,
Неужели бог про нас забыл?
И где Иисус и где Аллах?

Те кто успел - влюбился,
А что же будет дальше?
Лжи туман совсем сгустился,
Из-за него не видно истины и фальши.

- Откройте глаза и взгляните!
Во что превратилась наша планета!
Прошу, вы любовь молодежи верните,
Как большому театру искусство балета...