Love good

Александр Колин
Я закончил свои разговоры,
Свёл счёты с врагами...
Сменил той суке подковы,
Что играла со мною глазами!

Вы уж простите - не идеал...
Да и крыльев за спиной не имею!
Я множество раз пути изменял,
Боясь того, что не успею!

Сказать как дорожил ее рукой,
Чье прикосновение роднее всех!
Но я не смог уследить за игрой,
Как утерял весь накопленный успех...