Pour toujours dans mon coeur...

Александр Колин
Я вновь вернулся ко стихам,
Я вновь надел свою корону!
Но я не смог сдержаться - пал к ногам,
Любовь пробила оборону...

Мне ясно было лишь одно,
Что 10 лет прошли не зря!
И сердце было спасено,
В безумный вечер января...

В тот вечер рухнула стена,
Ударом грома - немоверным!
Она нужна мне лишь одна,
А я клянусь, что буду верным!