Мама

Ана Лу
Где ты, мама?
Я скучаю.
На столе горит свеча.
Вот бы вместе
Выпить чаю -
Прям как раньше, прям сейчас.

Слышишь, мама?
Это кошка,
Наша Муся, всё мурчит.
Вместе с ней
Мы у окошка
Не смыкаем глаз в ночи.

Как ты, мама?
Неужели
Ты теперь совсем одна?
Нет вестей
уж две недели.
Я многое сказать должна.

Пускай сердце
Продолжает верить:
Спасенье принесёт семья.
Помни, мама.
Мои двери
Вечно ждут одну тебя.