ДаМо

Александр Колин
Я не знаю как тебя назвать!
Любовь, страданье и судьба?
Но я буду очень долго ждать,
Пока ты взглянешь на меня...

Я долго странствовал по миру,
Мой разум долго был в дыму.
Я продал свою любовь вампиру,
Чтоб вечно жить. Теперь я не умру.

Я долго думал кто ты есть?
И до сих пор, не знаю, не пойму...
Может быть все это лесть!
Но знаешь, Я тебя люблю...