Ранимый

Александр Колин
Порою хочется влюбиться...
Гулять по парку целыми ночами,
На качелях с девушкой крутиться,
И ужинать за столиком, перед свечами.

Порою хочется влюбиться...
Но тебя ни кто не любит,
Ты словно брошенная птица,
Которой дьявол душу губит...

Порою хочется уйти,
От туда, где тебе не рады.
Помогите мне врача найти!
Что сможет мне зашить все раны...