Вечер в казино

Александр Колин
Ты проиграла мои нервы в казино.
И стёрла  в порошок мозги,
Из моих костей играла в домино,
Я не люблю тебя, ты уж прости...

Ты превратила мое сердце в камень,
И руки заточила в кандалы,
Но моя душа как синий пламень,
Не боится женской суеты!

Ты проиграла партию в пасьянс,
Остановись, ведь ты азартный человек.
Я даю тебе последний шанс,
Забудь меня, забудь вовек...