Антонина

Самородок
Год! Годок! Годик! Годочек!
Антонина! Вот на свете прожила.
Она! Из самых любимых дочек,
Её! Ведь! Любовь нажила.

Любовь! Любовь! Жены! И мужа!
На свет! Рождают! Такие чудеса.
Пусть! Всякие! Невзгоды! Кружа!
Не тронут вас! Зная краса.

Жизнь! В любви! Краса! Земная!
Она! В детях! Шедевры создаёт.
Девочка! Тоня! Счастьем! Обнятая!
Родителям! Радость! В ответ отдаёт.

Любим! Тебя! Тоня! Тонечка!
Росток! Любви! Живи и расцветай.
А Миша! Братик! Тоне! Родничка!
В своей! Сестрёнке! Друга обретай.

И жизнь! Дальше! Будет! Катится!
В любви! И дружбе! С этим в радости.
Радость! Будет! В глазах! Светиться!
А сердца! Будут! В восторге от сладости.