Судьба с размером в жизнь...

Александр Колин
Дьявол взял меня за руку,
И повел меня с собой!
Что б я увидел истинную суку,
Ту что называем мы судьбой!

Отправил он меня обратно,
Смеясь, смотрел в мои глаза!
Он оберегал меня как брата,
Все эти тяжкие года!

От жизни я взял очень мало,
Мораль, стихи, страданья, кровь.
Вино и свечи, три царских бала.
Принцессу, розу и любовь!