Мне любы разговоры наши

Марина Море Оленина
Мне любы разговоры наши,
И голос Ваш, и Ваши шутки,
Ведь жизнь становится покраше
За огненные одни лишь сутки!

Назвали драгоценной поэтессой?
Приятно очень – я цвету!
Но тут же стало интересно,
Могу ли с Вами я в беду?
22.04.20г.