Память о прошлом

Владимир Ганночка
         Я вечером смотрел тот фильм,
         Как раскулачивали бедных.
         И превращали всё в утиль,
         В российских сёлах заповедных.
         Советы правили страной,
         Но не работали с народом.
         Отгородились той стеной,
         Что от общения уводит.
         Такое было, надо знать,
         Иного  нечего добавить.
         Рабами можно управлять,
         И подчиниться их заставить.
         Но наш народ ведь не рабы,
         А нации Великой люди.
         Всегда достойны той судьбы,
         Что в настоящей жизни будет.
         Да, фильм хорош, на злобу дня,
         Которая осталась в прошлом.
         И память обо всём храня,
         Не будем задавать вопросов.

               г. Ялта. 23.04.2020г.

                Ганночка В.Д.