Сон в одну октаву

Алексей Пышкоев
Мне снился сон: я от Кардена
Одел с иголочки костюм,
Как вдруг с улыбкой Гуинплена
Подходит чернокожий грум,
А следом черная сирена
С улыбкой манит в черный трюм.
Кричу. Проснулся. Нет костюма.
Сирены нет. Не стало грума.


                1995год