Наше время утихает

Александр Колин
Бывает грустно каждому из нас,
Когда уходит любимый человек!
Ещё малые,  всего лишь 10 класс,
А позади уже прожитый век!

Мы набрались опыта, умнее стали,
Читали книги, стихи учили,
Знаем законы всемирной Морали,
Сотни тысяч дней на планете прожили.

Любовь превратилась в отравленный яд.
Но сука они его все - ровно пьют,
У них уже жилы с наружи горят,
Они это уже не когда не поймут.

Наше время утихает...
Мы долго прожили на этой земле,
Каждый из нас уже умирает.
D;sol; amis de la famille!