Подруга лета моего

Александр Колин
Прости подруга лета моего!
Я обещал приехать, но не смог.
Ты каждый день ждала смотрев в окно,
Но унисон любви давно умолк!

Обиду на меня ты не держи,
А забудь меня как страшный сон!
Забудь слова те о любви,
Прошла любовь, уехал наш вагон!

Слезы прочь, улыбка на лице.
Я один, а у тебя есть свой кумир!
Закат! Сижу я на крыльце,
Мне нужна любовь, ведь я вампир!