дождь не вечен, скоро будет май

Зинаида Кошкина
дождь не вечен, скоро будет май, каблуки и яркие помады.
потерпи немного не скучай, посмотри программы хокамады.

дождь не вечен, скоро все вздохнет и запустим змея в небо,
может быть негромко запоем, будет и над вирусом победа.

дождь не вечен, радуги дуга вновь поднимется, над нашим сложным миром,
побегут по улочкам дела, дети в платьицах под цвет зефира...