Это с песню - что-то личное

Александр Лицкевич
  Это с песню - что-то личное
  (Жизнь сверяем по Христу)
  Вот полянка земляничная,
  До реки ещё с версту.
              припев:

  Много пролежней нажили?
  Узковаты времена!
  Вроде - молодо дружили,
  Нынче - с семьи племена.
              припев:

  В интернете ходят слухи:
  "Будет долгим карантин,
  От микробов дохнут мухи.."
  Покрывало до "мунтин".

     припев:  Давно не мальчик!
              И не прохожий!
              У дат с подвохом на виду,
              Астральный мир течёт под кожей,
              Душой - в трёхтысячном году.

                Л.А.Ф. (10:01)
                Буффо
                23.04.2020.