Рамадан... Рамадан Карим с арабского

Игорь Артюхов
От восхода до заката
Строгий пост у мусульман
От Аллаха то награда
То святынь как и Каран

Важно всем дела благие
В этот месяц совершать
Милосердию в России
Вечным в жизни этой стать

Как сказал Пророк Мухаммад
Терпеливым будьте вы
Станьте братьями , друзьями
И живите все в любви