Не причиняй добра

Юлия Суслова 2
Будь осторожнее в словах -
из клетки выпустив на волю,
ты не развеешь чей-то страх,
чужую не исправишь долю.

Не причиняй добра тому,
кто не просил тебя об этом.
Он слеп пока. Развеять тьму
поможет Бог нетленным светом.