Письмо от коронавируса

Аксельруд
 
  Поэтам и писателям,
 триумфа созидателям:

Я  в восторге, я в искусе,
Как та дура Муси-пуси.
Продолжайте, бога ради,
В интернете, на эстраде
Отвлекайте  от сомнений,
От  печальных  размышлений,
От советов  всех врачей
И мне будет веселей.