Не о тебе

Вера Абашина
Люди встречаются,
Люди расходятся…
Просто порой, не по судьбе!..
Разные вгляды, рызный удел

Радуйся жизни, каждой секунде
Прожитой, даже не с тем!..
Счастливы вместе,
Счастливы поразнь…

Каждый найдет, что искал!..
Просто бывает, уже поздно…
Просто, порой опаздал,
Возможно, не об этом мечтал

Чувства прошли,
Остались лишь грезы…
Мысли все в далеке
И может быть, уже не о тебе!..