Я родом из...

Нина Сулыгина
Я родом из Чувашии,
так мало там была...
Народ, скажу бесстрашный,
приветлив, как всегда.

А Волги - ширь, поверьте,
волнует те брега!
Но только вы не верьте,
что скудна в ней волна.

Огни бросают блики
на водный слой - паркет.
Услышать вывод утки, -
особый там сонет!

Нет, не Шекспира муза
творит любовь в глазах,
а слов напевность, сумма
всех чувств, не на показ!

Девчонок смех, с цветами,
в полях блестит роса!
В деревне звук баяна,
там, песни до утра!

Любовью, пусть согрета
моя Чувашия!
Снимаю шляпу мэтры,
я мало там была...