Послание золотому миллиарду

Татьяна Верес
Стонет наша Планета,
    стонет наша Земля...
С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ сущим
    поступать так нельзя!
"Золотой миллиард" слишком
    много позволил:
превратить Землю в АД,
    кто его "удостоил"?
"Прорежает" давно ЧЕЛОВЕЧЕСТВО сила,
о которой Планета никого не просила.
СТАРОСТЬ стала обузой в ваших
    целях злодейских,
в ухищрённых обманах
    и делах полицейских.
Заточили в тюрьму под
    названием "БЛАГО",
чтоб умерших считать
    "страха" много всем надо...
Под предлогом "заботы"-кто
   " успел постареть",
вы разрушили квоты,чтоб
    чтоб доход свой сберечь.
А учёные- где вы?
    Вы же многих умнее.
Понимая,молчите, все
    в угоду злодея?
Нужна СТАРОСТЬ-берите,
    подошло наше время.
НО, ДЕТЕЙ отпустите,пусть
    они-постареют!
Пусть поймут и узнают
    ценность ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ!
Пусть сразятся с вашей "генной"
    и безумной войной...
Мы возьмём с собой вирус,
    обезвредим в телах,
чтобы наши Потомки
    преуспели в Делах.

Я желаю быть сильными
    в этой войне.
Победители СТРАХА гибнут
    в скорбном огне,
и уносят в телах своих
    смертоносный "геном",
чтоб Здоровыми Духом-
    возродиться потом...
Своей смертью телесной
    защищают весь МИР,
чтоб стареть можно было
    ДЕТЯМ,ВНУКАМ своим!

Ни к чему ваши маски и
    другой антураж,
    карантины и "сказки",
нужен лишь АРБИТРАЖ.
Независимый суд над
    Планетой гуманной
априори вам вынес вердикт
    планетарный:
Благ Земных не возьмёте-
    нет карманов в могиле,
а потомков своих обесчестили
    в МИРЕ...

А сейчас,ныне СУЩИХ,
    охватила экспрессия!
Не достанет вам силы,чтоб
    загнать всех в депрессию!
Не удастся вам, нЕлюдям,
    это"чистилище",
не известна ещё вам ПЛАНЕТЫ-
  - БЛАГОДАТНАЯ СИЛИЩА!!!