курс санитарной обороны

Павел Бетач
курс санитарной обороны
кто не привит тому вопрёт
вороны нация короны
бараны царственный народ
желаем жить как можно лучше
но наши очи суки злы
лечите плеть любитесь в уши
как учат древние козлы
без судаков судите сами
лежачий камень без проблем
а я такой весь сом с усами
когда наемся глух и нем
к эху и голосу эпохи
пока концы в живой воде
пора клевать её итоги
и попадать на дивидент
даёшь червей достойной рыбе
вороне страз барану трав
а вы херню смерзить смогли бы
из праха человечих прав