Дюймовочка и лес - к сказке Дюймовочка

Майя Писарницкая
(Сказка «Дюймовочка»)
Слова и музыка М. Писарницкой

Мы подружимся с тобою,
И берёзки и цветок,
Летней чудною порою
Ночь имеет малый срок.
И приятно нам шептаться
С ветром тёплым целый день
И росою умываться
Свежим утром нам не лень.

Неустанно солнце светит,
Наши веточки растут,
Нет нигде на белом свете
Красоты такой, как тут.
Мы подружимся с тобою,
И берёзки, и цветок,
Летней чудною порою
Ночь имеет малый срок.