Пасхальное

Михаилъ Зорин
Мне холодно - туман в округе.
И облаками небо стонет.
Давно забыты мною други.
И  день во тьму опять уходит.

Мне холодно - согрей же мама.
Я руки твои помнить буду!
Не верю в смерть  твою  упрямо.
А верю воскресенья чуду!