Многострадальная страна!

Вербицкая Ольга
Многострадальная страна!
Перед тобой сдвигались тучи.
Не раз бывала спасена,
и твой народ такой живучий!

Не разделима, без дилемм!
Прекрасна всем, родная очень!
Ты выше целевых систем,
и над тобою Божьи Очи.

.... .... ....

Сейчас не все согласны с этим,..
Но деды наши и отцы ...
Былому времени в ответе,
- За Родину пришли Борцы...

А годы шли, страна менялась,
и строй другой, и старых малость..
Настало время перемен..
Но Родина не простит измен!

К чему я это?
- Страны краше я не видала,
- Все тут наше!

Здесь каждый листик и трава,
И рек проточных синева
меня влекут в свои края..
И здесь родилась я не зря!