Добро и зло

Надежда Пиастрова
                "Добро должно быть с кулаками."
                М.А.Светлов


             Где грань между добром и злом?
             Давайте разберёмся с вами,
             Посмотрим под своим углом:
             Добро должно быть с кулаками?
             В каком обличье к нам приходит?
             Под видом Ангела иль Демона?
             Когда от нас беду отводит,
             Неся нам радость неизменную.
             Добро по- разному умеет защищаться,
             То промолчит, тихонечко уйдёт,
             Но может всё-таки подраться,
             Любое зло с ума сведёт.

             Добро всегда сильнее зла,
             Творите люди добрые дела!

                2018