Нежный слой...

Георгий Раенков
Это где-то между чем-то:
может сверху, может снизу,
может сбоку, может сзади;
может просто быть репризой -
повторением чего-то,
что на слух воспринимаешь,
а быть может это губы,
те, которые кусаешь,..
может быть свои, от злости,
может те, что - дорогие,..
не кусаешь а целуешь -
не свои, но не чужие!,.

это сладость, это слойка,
может быть желе цветное...

Это может быть и горьким,
когда ты меня читаешь
и нечаянно - с любовью -
близко к сердцу принимаешь!

      23.04.20