Жаль! Ты на дальнем расстоянье

Олечка Макарова
на «Коснись меня рукой прилежной» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2014/09/17/9738

Жаль, Ты на дальнем расстоянье -
"Лови воздушный поцелуй!".
Ты заслужил моё вниманье -
Прошу лишь - "Сердце не волнуй!".

Весна играет с нами дерзко,
То снегом сыплет, то дождём.
Порой любовь бывает мерзкой -
"Зачем её тогда мы ждём?!".

Ухой кровь в венах закипает -
Боль в сердце тут же принося.
Не каждый это понимает -
В сосудах в тромб её меся...

Боль растекается по венам...
Спирт испарясь так на стекле.
И вот друг другу мы не верим -
"Душа, сердца что в феврале!".

Разрушив всё до основанья -
Сердца закрыли на замок.
Не слышу Твоего признанья
И не читаю... между строк!



ЭКСПРОМТ:

Весна Любви…и надо так случиться,
Мы встречу ждём, но в разных городах.
Пусть сердце безудержно будет биться,
Стучать о Вас, стучать во всех дворах!

Мечта одна живёт на двух такая.
Ей сбыться надо! Всё, как встарь, сейчас:
Фонарь, луна, аптека, я в признаньях,
Рассказываю истину о нас...

С улыбкой, Игорь
Игорь Апрельский   24.04.2020 09:34