Только те

Анатолий Сергеевич Казаков
И во дворцах, и в нищете,
С времён, предшествующих Ною,
Поют проснувшись, только те,
Чья ночь была полна любовью.

А мы с тобой и стыд и срам:
Поэт и Муза, лёд и пламень …
Давно не пели по утрам,
Объятья  заменив стихами.

6.8.2015.г.