Бывают раны от которых сладко

Сергей Мочалов 2
Ваши губы, - мед и вино...
Ваши губы, - кровь и причастие;
Теплота острого клинка,
И дрожащего сердце счастье.

Глубже раны,когда насквозь, -
Это сладкое прикосновение:
Видеть свет в абсолютной тьме,
Пусть лишь краткое жизни мгновение.

Белой бабочкой бьётся пульс.
Замирает, - бутоном розы...
Ваши губы, - слаще,чем мед;
Выше,чем все вечерние звёзды.