Как то раз зашёл в Сельпо

Валерий Касьянов 55
Как то раз я  захожу в местное  Сельпо,
Вижу  много  куражу, что то тут не  то,
Вот ступил я в магазин, двое в масках  там,
Подошёл ко  мне один ну  и  по  мордам.

Кто б ему промолвил слово , бывший я боксёр,
Увернулся   ,    а   он  снова    на меня попёр.
Полукрюком ему с правой , выронил обрез,
А другой стоявший с права за  ножом полез.

Этот   круче   безусловно  ,  машется  ножом,
Говорю  ему:«Здоровье , что ж не бережём,»
Быстро справиться с ним вот, не могу ни как,
С   лева ,  с права  аперкот ,  видно  здоровяк,

Ну   а   продавщица   Клава  ,  битой ему в лоб,
Что ж ты делаешь шалава, вновь мотать мне срок?
У меня в кармане справка , присмотрелся жив,
Говорю: « В штаны я Клавка чуть не наложил».

Их   ремнём   связала Клава  ,  вызвала ментов,
Следователь    сомневалась  ,  что то тут не то,
Здесь мужчина только  мог ,   двух   быков избить,
Погрузили    в    воронок   ,   так  тому  и  быть,

И с тех пор у Клавы я , самый  лучший друг,
Мы  теперь одна семья , ну их всех  подруг,
«Будь охранником у нас», Шеф ко мне пристал,
Тут же подписал  приказ  , вышибалой  стал.

И  с  тех  пор  пошла  молва , мол  амбал  стоит,
А  у  Клавки   голова   больше  не  болит.
Знает  местный  контингент  что  я  очень  строг,
Если  что  скручу  в  момент , или  сразу  в  рог.