Невесты

Анатолий Сергеевич Казаков
Лето, к  Лете не спеши,
Солнышком попестуй,
До чего же хороши
Девушки - невесты!

Скоро кончится Блицкриг …
Миром со слезами,
Жаль, не каждая из них,
Сможет выйти замуж.

15.6.2015. г.