Сортировка...

Анатолий Сергеевич Казаков
Сортировка - Сортировка,*
Моей  жизни остановка,
С юных  лет, до тридцати,
Был я счастлив здесь почти …

Стройка, школа, институт:
Все судьбы начала - тут.
Вирши, девушки, жена,
Жаль, что молодость одна.

30.7.2015. г.

*Окраина  Харькова
 и  название остановки
 электропоезда …