Образ того края

Молодой Гимназист
За бухтой морского покрова
Где горы зашли за прибой
Сраженный твоею красою
Стоит молодой, холостой

И выпрямились все изгибы
Проехали давно серпантин
Дороги, дороги, сплошные
Верблюдов караван позади

Ты слышишь плеск Черного моря
И смех у пляжных красот
В воздухе пахнет солью
Закат прекрасен Восход

До встречи у этого края
Вдыхая природный дар
Камушек морской забираю
В шкатулку памяти о этих днях

Молодой Гимназист