Когда сердца нашли друг друга

Екатерина Патяева
Когда сердца нашли друг друга,
они вошли в калитку рая,
пусть за окном то дождь, то вьюга,
в душе — цветенье яблонь мая
и тут же — зрелые плоды
и вдохновенные труды,
и жизни сокровенной тайна —
а начиналось всё случайно…

22 апреля 2020