А Королева хочет тишины..

Вербицкая Ольга
А Королева хочет тишины..

Ей балаган претит, и маски сняты,

А Королева хочет авокадо.

К ней паж приходит на закате,

Качает море тихо катер,

А Королева хочет тишины..

Волнение податливой рукой

Умножит щедрость и пиры,

И мир, который был сокрыт

Приносит милые дары,

А Королева хочет тишины..