***

Елена Шарафиева
в городе Икс дождь, дождь
темные улицы пусты
в городе Зет ночь, ночь
в городе Зет карантин

в город Зет не идут поезда
и самолеты не летят
в городе Зет навсегда
ночь... все спят

в городе Зет выпал снег
и никого нет