Забор

Андрей Гарцев
Событие века - поставил забор
с зазорами между досками,
окрасил его в золотистый колор,
а сверху обрезал волнами.

Калитку широкую в арку вписал,
для въезда навесил ворота.
Ведь я же хозяин, всё делаю сам,
по силам любая работа.

Присел и любуюсь, забор - красота:
добротно, толково и гладко,
но тут вдруг подумал, что жизнь - маета
без женского в доме порядка.