Но то есть честь..

Вербицкая Ольга
О, притяжение Земли!
Мой господин, скакали лошади,
В Эдэме все произошли..
И сколько мне ты не сули,
А в плен мы сброшены.
Через один, не год, а век..
Мой господин, мой человек,
Смотри, еще все впереди!
А позади лишь тлен.
Мой господин, из-за тебя
Опять я здесь.
Глаза зеленые скорбят,
Принять, как есть, судьбу велят,
Но то есть честь,
Мой господин, мой человек.