Случайная встреча

Азалия Жуланова Ханина
  Ты улыбнись, ты улыбнись
  мне, Незнакомка,
  И ароматом опьяни  своих
  духов.
  Я прошепчу слова хорошие
  негромко,
  И, что влюбиться я в тебя
  почти готов.

  Смущённо вскинешь ты
  пушистые ресницы,
  И на полшага отстранишься
  от меня.
  Я не во сне, и это всё
  тебе не снится,
  С весны приходом, поздравляю
  тебя я.

  Ты не сердись, что тебя
  в щёчку я целую,
  Я от весенних грёз слегка
  навеселе.
  Всю жизнь любил я не тебя,
  совсем другую,
  А ты сегодня приглянулась
  крепко мне.

  Припев: -

  Ты зачем повстречалась мне
  В моей вовсе не юной весне?
  Жизнь спокойной рекою  текла,
  Ты собой эту нить прервала.
  Я впервые, волнуясь, не сплю,
  И во мне эта светлая грусть.
  Чувств забытых флюиды ловлю,
  И стучит юной радостью пульс.
  -----------------------------------
  23 04 2020г