Слушая ту

Анатолий Сергеевич Казаков
Всё  преходяще, а  музыка  вечна,
Песни,  романсы  французский шансон
Нам  непременно  печали  излечат,
Если  исполнит  их  Нина  Дилон.

Слушая  ту,  что  звучала  в Париже …
Звёздной  Эдит  продолжая  мотив,*
Станем сердцами друг другу мы ближе,
Души  любовью  свои  освятив.

18.1.2016. г.

*Эдит  Пиаф …