Закрыто небо, убран свет

Кэтрин Виен
Закрыто небо, убран свет,
И день проходит будто век,
Я крадусь незаметно во тьме,
Чтоб получить то, что нравится мне.

Я промотаю время вперёд,
Где сотня ночей меня трепетно ждёт.
Пока я мечтаю лишь о прекрасном,
Ведь стремление жить стало опасным.

Давай поговорим о плохом,
О том, что кажется другим отвратным.
Мы встретимся с тобой потом,
В каком-то месте неприглядном.

А пока мы видим картинки,
Жадно хватаем минутную стрелку.
Все дни проходят как невидимки,
Медленно ползут на календаря отметку.