Как дела?

Наталия Мозгунова
Дела у нас идут конечно по немногу.
Но не в райздрав, они шагают в ногу.
Приходит день на смену тёмной ночи.
И мы с надеждой открываем очи.
Ты представляешь, рады день настал.
Дела скользят, меняются по кругу.
За этой мелкой, мелкой суетой, порой не звоним на минутку даже  другу.
Но, порадокс, а сами ждём звонка, бросая взгляд на трубку телефона.
Дела решим, минута не спасёт.
У друга же спроси:-"Ну как у вас погода?"
Будь здрав, во веки и всегда.
Решай дела, согласно поступленью
Но позвонить прошу не забывай
Ты это помни, знай, всегда, всегда, всегда.
Минутку подари без сожаленья