Так здорово, что День Рождения!

Вербицкая Ольга
Так здорово, что День Рождения!
Что бабушка меня ждала..
Просила и просила с вдохновением,
Чтоб мама поскорее родила!

Теперь я здесь - такая озорная. ...
То тихая, то смелая порой.
То я одна - рисую мир, мечтая.
Бывает, что бегу я с детворой..

Но чаще мне, как птице - иметь крылья, ..
Так хочется летать, летать, летать ..,
Чтобы подняться над земною пылью,
Чтоб за тобою, братец, лучше наблюдать.

Не зря родились рядышком друг с другом,
Росли когда-то вместе мы с тобой...
Хотела быть всегда твоей подругой,
И ты мой самый лучший, братец мой!