Тонут в море корабли

Роман Викторович Андрианов
В океане островок
И никто не мнит,
Там волшебный костерок
В золоте кипит !
Рядом дом стоит дубовый
И, сверкая позолотой,
Ублажает свет луны.
Но как только видит Бог
Жадных особей поток,
Тонут в море корабли...