Фея

Анатолий Сергеевич Казаков
Не мусульманин, и в раю,
Не зреть мне  гурий златотелых.
Здесь, на страничку, на мою
Случайно фея  залетела …

С экрана смотрит и грустит,
Ну где  же страсть моя казачья,
Да только  мне радикулит,
Мешает юношей казаться.

21.2.2017. г.